• Olga Orlova

Аттракцион на посошок: прибуханный тур перелет «вьетнамская шапка», на голове русского туриста?

«Руссо туристо – вьетнамен перелётн»





Так хочется выкинуть шапку вьетнамку, и не можется. Тот самый случай, когда «рука не поднимается».

И, многие, точно знаю, тоже не могут выкинуть. Почему же так? Да потому, что достается она, (точнее перевозится) пОтом (послеазитским, послеотдыха) и кровью (ромом, курортным, пропитанной).

Кто во Вьетнам летал отдыхать, сразу сейчас вспомнили возращение домой и многочисленное наличие таких шапок на головах пассажиров в самолете.

Зачем мы их вывозим из Вьетнама и прём домой?

Как сувенир – это точно пятая нога у собаки: на холодильник не прицепить, на голову тоже не одеть (неудобно, непрактично). Да и кто сувенир, на голову одевает?

Так зачем все эти муки мученические, перелета, в шапке, коли её, даже на багажную полку в самолете невозможно убрать – не довезёшь, помнётся?

Но все, (точнее те, кто занимается перевозом себя (перелетом) в шапке), поднакидавшись вьетнамского рома на посошок, в пьяненьком весёлом состоянии едут во вьетнамках домой.

Я шесть часов в такой шапке летела.

На фи га? Чтобы сейчас мне её было жалко выкинуть?

P.S. Ответ прост: ДА ПОТОМУ ЧТО МЫ РУССКИЕ, А РУССКИЕ НИКОГДА НЕ ЗДАЮТСЯ!!!


Недавние посты

Смотреть все

СУКИ- СУКИ

Смотрю на РЭП я как подросток, Такое "пляшет" в голове. Для тек кто не в курсе, очень любят сейчас тиносы (тинейджеры) употреблять в песнях слово сука вместо девушка, женщина. Эх, а я вспомнила время,

© 2016-2020 Olga Orlova & Mikhail Kliushnikov