• Olga Orlova

😉 Два в одном



Никогда так не было плохо, Чтобы так хотелось напиться, - С отчаяния, Дела – дела, суета да работа, И вот так – РАЗ!: «Дорогой, - вы причалили».

И Ты стоишь, и итоги подводишь, Иль, как там - "камни свои собираешь"! А жизнь прошла в суете да заботах. А как гребли мы в начале - отчаянно!


P.S. фото (из моего архива) изменены в графическом редакторе. По мне, так, это каменные истуканы!

Так же интересна история написания данного стиха, она связана еще и с этой публикацией в инстаграмме:


Когда тебя накрыла пичалька😔😔😔 Только йога меня спасает в этой жизни, иначе можно сойти с ума. Еще, еда (приготовленная дома, мной же, но от нее растут живот, бока и толстой становится жопа, которые мне мешают заниматься йогой!) В общем, либо то, либо то.

Честно, я завидую людям, которые могут расслабиться от употребления спиртного, так как как мой мозг начинает (какого-то хрена) от выпитого думать, размышлять и философствовать в три раза быстрее и усиленнее (как в том анекдоте, знала бы ты сова, какой я нудный). Это к тому, что я сама от себя устаю😔😔😔 Хоспади, что ж делать то, все время в стойке на голове стоять (она моя любимая, я в ней расслабляюсь).

А в каждой непонятной ситуации в позу собаки впадать?


Стих ниже, тоже в это ж время писАлся Немного саркастический стих!

А бывало ли у вас так, Что вы со скалы вверх летите, Примерно, как люди плачут смеясь?

А бывало ли у вас так Что вы, захотев сладкое, Горькое едите? Не в серьёз, конечно, - ради шутки, Просто так.

Или Случайно полюбили чьего-то мужа, Перепутав его со своим? Примерно, как неожиданно стало жарко, Во время стужи. Но ничего с этим сделать не можете, Сопротивляться - нет сил!

А бывало ли у вас так, Что задумав что-то серьезное, никак Не получалось это дело начать? И постепенно, раздражаясь, всё больше и больше, Начали «новопассит» принимать.

А бывало ли у вас так, Что с утра захотев бегать, Только в 12 часов начинали вставать? И каждый раз себе одно и тоже твердили, твердили Придётся завтра обязательно с утра побежать!

А бывало ли у вас так, что случилось что – то Чего вы не ждёте, И это было неожиданным счастьем для вас? И вы всем встречным Проходящим мимо прохожим, начинали улыбаться И того же самого желать.

Конечно, надо осознать, что все мы люди. И желать другим стоит только того, Чего желаешь себе, Поменьше в жизни путать, Особенно своего и чужого мужа, Чтоб не пришлось говорить

- «Ну ёлы палы, как-то это не по-христиански же?».

Со скал, однозначно, не падать, - Чтобы не летать ни вверх, ни вниз головой! Конечно, дела не затягивать до Приема таблеток, А если чего-то задумали, (например, бегать), То непременно с завтрашнего дня, И с гордо поднятой головой!


#стихи #мысли #творчество #фотография

Просмотров: 1

© 2016-2019 Olga Orlova & Mikhail Kliushnikov