• Olga Orlova

Мы. Общество и бесконечно плохие новости



Мы. Общество и бесконечно плохие новости


А я свою судьбу «Аккуратно в рюкзак сложу», Лямки потуже затяну, А то абы - да кабы… То и не унесу!

А что имею я, да в наличии? Папку с файлами – Виртуальными, Да горсть мыслей Про дела, ёбтварЁнные, Биомассами Злыми, добрыми или Нахальными?

Смотреть на себя со стороны Не охота нам Ну не любим мы, И не «хочем» мы!!! Зато других унижать – В этом - всегда мастера – Да! Преуспели - Мы!

Кто-то ночью пьет, Кто-то молится, Кто-то слезы льет, А кто-то ссорится, Кто-то в сетях сидит, От любви мается, Да штаны спустив В ласке нуждается.

Кто-то власти хочет, Над малолетками, Жаль таких вовремя, Не садим в клетки мы, Толи «властители» они, Толи твари дрожащие? Только один хер – они пропащие.

Сколько не молись, Не отмоешься, Сколько воском не жги, Руки уже в крови. И ничтожен такой – сам унизил себя. И «убожен» он – и зарыл себя.

Просмотров: 0

Недавние посты

Смотреть все

Моя любовь цвета крыла ворона

(Как письмо в никуда) Люблю... Бесконечно... Много. Сильно! Пером свои пальцы колю! Пишу тебе кровью - От бессилия. Стенанье... Вместо букв - линии! За что? Ведь любовь - крылья?? ? Только мои - тёмно

СУКИ- СУКИ

Смотрю на РЭП я как подросток, Такое "пляшет" в голове. Для тек кто не в курсе, очень любят сейчас тиносы (тинейджеры) употреблять в песнях слово сука вместо девушка, женщина. Эх, а я вспомнила время,

© 2016-2020 Olga Orlova & Mikhail Kliushnikov