• Olga Orlova

По ту сторону переписки WatsApp




Нет в землеустройстве денег.



Женщины без одежды крутятся на металлических палках:

В 2019 году пилонный спорт и танец добрался даже самых глубинных мест нашей страны (Сибирь и ДВ), настолько популярным он стал.

Про него много говорят и шутят - те кто хочет попробовать, еще больше тех кто хочет, но стесняется в этом сам себе признаться...



картинки из интернета по тегу шутки поледенс


он кажется (большинству стесняющихся) вульгарным, так как девушки в нем примерно так же одеты как и в гимнастике (акробатике), но перекладина всем напоминает шест стриптизера (ну, вот такие ассоциации, потому как это и правда шест который называется пилон) и голым здесь никто не танцует.



И бывают порой яркие моменты на пилонах, особо осуждаемые, потому как тренера часто не имеют образования хореографа и не знают одного из основных правил КПТ (композиции и постановки танца), что разворачиваться жопой на зрителя или раскрывать на зрителя то самое место не принято, ибо зритель может это воспринять как оскорбительный вызов...

В диагональ это делается )))

P.s. ну тут уж как закрутит, поэтому вульгарный спорт. ох вульгарный ))))


а бывают и прекрасные шутки на почве этого вида спорта/танца










Двадцать одно

Очко, также называемое двадцать одно очко, или просто двадцать одно — русский вариант карточной игры, известной во многих странах.

Эта игра похожа на вариант игры блэкджек, в который возможно играть стандартной русской колодой (36 карт) вместо полной стандартной колоды (54 карты), так как в те времена была распространена колода из 36 карт, а колоды из 52 и 54 карт были редкостью (Википедия)




Просмотров: 1

© 2016-2020 Olga Orlova & Mikhail Kliushnikov