• Olga Orlova

😉 Русские девчата в Китае на работе.



Однажды мне выпал случай поехать в Китайский город Далянь поработать в театре.

На тот момент я закончила первый курс колледжа культуры, а поездка как раз выпала на время летних каникул. Имея очень небольшой стаж в танцевальной сфере, сначала не решалась, но потом подумала и дала согласие.

 Признаться честно, для меня это было нелегко, танцевальные постановки приходилось придумывать и разучивать «на ходу», импровизировать. Но я ни разу не пожалела о поездке.

 Китайские зрители старшего поколения очень любят песню «Катюша», и некоторые даже готовы эту песню петь стоя, поэтому на нее и пришлось делать постановку.

 Репетиционный момент.


(Если вы внимательно просмотрите ролик, то конечно же не упустите из виду тот момент, что песня "Катюша" на 1:10 исполняется на китайском языке).

Так же граждане поднебесной очень любят русские танцы, яркие зрелищные народные костюмы и русских девушек (очень ценят белую кожу и светлые оттенки волос).

Наряду с «Катюшей», в их русском репертуаре обязательно есть песня «Подмосковные вечера» и, конечно же, песни Витаса, голос которого вызывает неописуемый восторг у китайского зрителя (и не только).


#Китай

Просмотров: 2

© 2016-2020 Olga Orlova & Mikhail Kliushnikov