• Olga Orlova

Туалетные истории 1




Осторожно. Некультурная история о жизни

А у вас в школе был деревянный сортир?

Там где я училась (СПОШ №3) был. Да еще, и не рядом со школой, а где то в радиусе километров 2. Короче, если отпросился в туалет, считай ушел😅.

Школа располагалась, на болоте, и почему то, у нее были постоянные проблемы с туалетами в здании из за ... Ну из за болота, как я поняла...унитазы не смывались, засорялись, текли.

Я думаю не сложно догадаться, что часто были случаи, когда детки, первоклашки обсирались. А как еще. Он бедный весь в надежде, на полных парусах несется к туалету, а он закрыт.

...ну куда ему деваться (или девать). В нач. классах обычно есть в голове только такая схема: захотел - пошел - сделал...это позже уже, вырабатываются другие варианты.

Одному такому, вахтерша помню громко и четко объясняла, что в следующий раз, иди на вахту за ключами...Я взяла себе на заметку. Но. И вахта не всегда давала ключи, думая что ты там будешь, курить, трахаться, писАть на стенах...распивать спиртное...

Так вот, школьный туалет (сортир), отдельно стоящее особняком, мистико-сокральное, сверх интимное место, где чаше всего происходит много интересного.

Где чаще всего происходит все, но только не то, для чего он предназначен (а это конкретно, причина, почему первоклашки обсирались рядом с сортирами, а не в них).

Чаще всего, именно здесь, происходит первый...

Ну???

Нет не секас...

Первый затяг. Хотя, как сказал один чувак: "В этом месте мои легкие лешились невинности"

Фууууу...блин

А уж стены сколько хранят в себе сокральностей...и общения.

Как вспомню, так вздрогну.

И даже тот факт, что ты просто идешь попи-пи, а там такой кумар (дым от сигарет), что хочешь - не хочень, но ты сук. покурил. И голова такая кругом пошлаааа.

И, вроде бы должно стать легче, ведь ты сделал то, зачем пришел, но как то непонятно, потому как ты сделал еще и то, зачем сюда не шел.

(Пассивный курильшик, еще хуже активного, если что!)


Короче, стихостроки о туалете

Бред, покрытый плесенью,

Ты из шелка, с красными гладиолусами.

Я сижу возле школы на лестнице,

Гляжу, как поправляешь ты - волосы.

Это действо прекраснее той красы,

Что повисла на стенах эрмитажа.

И чудеснее надписи: член соси,

Что в сортире написана алой помадой!!!

© 2016-2020 Olga Orlova & Mikhail Kliushnikov