• Olga Orlova

😎 Улувату - место, обязательное для посещения



Улувату. Остров Бали.

Мистическое место. Уникальное. Красивейшее.

Когда ты здесь находишься, тебя не покидает ощущение чего-то сказочного, волшебного. У кого-то, наверное, выскочит кролик и потянет в страну чудес (как в Алисе), у другого кот ученый сказку начнет рассказывать (как в Пушкинском "У лукоморья дуб зеленый") ..., а на самом деле здесь и рассказывают сказку, точнее поют и показывают.

Каждый вечер на закате поспешите увидеть - "Кичак". Балийский национальный фольклор о любви (как всегда кто-то у кого-то украл красавицу), власти, борьбе добра и зла... драк (сражение), помощь животных человеку и т.д. и т.п.


Храм же, построен на краю 70-метровой скалы выступающей в море. В фольклоре эта скала считается частью окаменевшей лодки богини Деви Дану. Именно здесь сосредоточены "романтические потоки", заставляющие вас творить, писать и слагать, например, стихи.


Мне верх безумства принять как яд, И падать в пропасть, упав со скалы, - При одной мысли - тебя желать, Сделал бы так, но Лучше "сжечь мосты": Безумных мыслей моих к тебе, И мою трусость, и дрожь в руках, И бред словесный: А что? А мы? А как же будет, А если вдруг так?

Прогнать бы прочь, Да все разом забыть. Но, образ твой, - как бальзам от ран, И если падать вниз со скалы, Давай же вместе - Чтоб страх на двоих, Давай же вместе, - Чтоб все пополам!

Романтика в каждом сантиметре этого кусочка земли!



#Бали #стихи #фотография

Просмотров: 7

Недавние посты

Смотреть все

Моя любовь цвета крыла ворона

(Как письмо в никуда) Люблю... Бесконечно... Много. Сильно! Пером свои пальцы колю! Пишу тебе кровью - От бессилия. Стенанье... Вместо букв - линии! За что? Ведь любовь - крылья?? ? Только мои - тёмно

© 2016-2020 Olga Orlova & Mikhail Kliushnikov