• Olga Orlova

50 оттенков серой мимикрии спокойного котосна



В дикой природе мимикрия помогает животным выжить. В домашних же условиях может и навредить.

Однажды, у знакомых бабушка села в кресло и не заметила кота. Он «сливался» с накидкой. В данном случае, обошлось без жертв, но были крики, как со стороны хозяйки квартиры (бабушки), так и со стороны хозяина квартиры (кота). При этом он ее еще и укусил достаточно сильно за ягодицу.

А вот другой пример из той же серии. После того, как кошка окатилась, остался маленький котенок, которого никто не хотел забирать к себе домой, в то время как остальных разобрали (было котятам около 2 месяцев). А этот, как выразилась хозяйка, был рахитичен и «страшнОй малясь». Лег он однажды спать вместе с дочкой хозяйки в ее комнате. А на утро уже не проснулся.

Был он белого цвета, как и постель, и когда мать девочки зашла вечером в спальню к дочери, она не заметила его и не убрала. А девушка была достаточно крупная (за 100 кг). Лежала она на боку, а котенок запрыгнул на постель и устроился рядом. В общем, ночью она перевернулась на спину и придавила его всей своей массой. Скорее всего, он задохнулся или шею ему свернули ночью. Я в подробности не вдавалась.

P.S. Потом девушка долго не могла прийти в себя после произошедшего...

Эти истории реальны. Так, что любители котиков, будьте очень внимательны.

#фотография #коты

Просмотров: 1

Недавние посты

Смотреть все

СУКИ- СУКИ

Смотрю на РЭП я как подросток, Такое "пляшет" в голове. Для тек кто не в курсе, очень любят сейчас тиносы (тинейджеры) употреблять в песнях слово сука вместо девушка, женщина. Эх, а я вспомнила время,

© 2016-2020 Olga Orlova & Mikhail Kliushnikov